Source: kp.ru

Макгрегор уличил Хабиба в непатриотизме

Материал был опубликован на сайте Кавказский Узел

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов дерется не за Россию, поскольку выходит на поединки без российского флага, заявил его соперник Конор Макгрегор. По словам спортсмена, его реванш с Хабибом неизбежен.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов одолел ирландца Конора Макгрегора и сохранил пояс чемпиона в легком весе. 16 октября 2018 года Нурмагомедов отказался от боя-реванша с Макгрегором, хотя тот предложил ему 15 млн долларов. Однако 1 января президент UFC Дэйна Уайт заявил, что повторная схватка Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова пройдет в 2019 году.

После поединка между Нурмагомедовым и членами команды соперника произошла драка. Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение дисквалифицировать обоих бойцов до 10 декабря 2018 года.

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, дал сегодня пресс-конференцию в Москве. По мнению Макгрегора, Хабиб "боится рисковать" и "дерется только с теми, кого может победить".

Ирландский спортсмен, не выступавший в течение целого года после поражения от Хабиба, заявил о своем возвращении в октагон. Он намерен добиться боя-реванша с Нурмагомедовым и провести его хочет в Москве.

"Я сказал ему (Нурмагомедову - прим."Кавказского узла"): «Беги, но ты все равно не убежишь от реванша» [...] Я не считаю, что Нурмагомедов представляет Россию, где его флаг? Я представляю Ирландию и всегда выхожу с ирландским флагом. Нурмагомедов не дерется за Россию", - приводит сегодня слова Макгрегора "Чемпионат.com".

На той же пресс-конференции Макгрегор заявил, что не хочет посещать родину соперника - Дагестан, и дал нелестную оценку землякам Хабиба. При этом он исключил, что когда-нибудь помирится с оппонентом.

"Я бы не сказал, что ненавижу Хабиба. Это разгоряченное соперничество, и скоро оно разрешится. Возможно, когда-нибудь мы помиримся", - сказал он.

While you are here …

We have a small favor to ask of you. In an environment where information is under tight government control, Meydan TV works hard to ensure that people have access to quality independent journalism. We shed light on stories you might otherwise not read because we believe that those who cannot speak up deserve to be heard, and those in power need to be held accountable. We invest considerable time, effort and resources to do so, which is why we need your help.

Your support empowers our courageous journalists, many of whom work at great personal risk to freedom and safety. Every contribution to the protection of independent journalism in Azerbaijan matters. Thank you.

SUPPORT US
Featured in:  
Shortlink:   http://mtv.re/xnvio9

Most Viewed