Генпрокуратура АР

Source: google.az

Caption: Генпрокуратура АР

МВД и Генпрокуратура предупреждают в связи с назначенным на 19 октября митингом оппозиции

МВД и Генпрокуратура Азербайджана выступили с совместным сообщением в связи с назначенным на 19 октября митингом оппозиции.

«В последние дни партии и объединения, входящие в «Нацсовет», а также называющий себя лидером ПНФА Али Керимли и получившие убежище в зарубежных странах люди, выступили в социальных сетях с призывами провести 19 октября незаконный митинг у станции метро «28 мая», - говорится в совместном сообщении МВД и Генпрокуратуры.

«Главная цель руководства ПНФА и организаторов этих незаконных акций – не проводить собрания, а нарушать общественный порядок в местах массового скопления людей, где законом запрещено проводить различные акции», - отмечается в сообщении.

МВД и Генпрокуратура предупреждают, что правоохранительные органы "решительно предотвратят все незаконные действия, а к нарушителям будут применены самые строгие меры, предусмотренные законодательством, включая уголовную ответственность».

Напомним, что оппозиция запланировал митинг на 19 октября напротив станции метро «28 Мая».

Мэрия Баку дала согласие на проведение митинга не в столице, а в поселке Локбатан, предложив оппозиции митинговать за чертой Баку.

Но представители Нацсовета заявляют, что это их не устраивает и митинг состоится 19 октября в Баку, на площади перед станцией метро "28 мая".

While you are here …

We have a small favor to ask of you. In an environment where information is under tight government control, Meydan TV works hard to ensure that people have access to quality independent journalism. We shed light on stories you might otherwise not read because we believe that those who cannot speak up deserve to be heard, and those in power need to be held accountable. We invest considerable time, effort and resources to do so, which is why we need your help.

Your support empowers our courageous journalists, many of whom work at great personal risk to freedom and safety. Every contribution to the protection of independent journalism in Azerbaijan matters. Thank you.

SUPPORT US
Featured in:  
Shortlink:   http://mtv.re/pnxkbs

Most Viewed